Berita Polda Lampung

Kapolda Lampung Adakan Bhakti Sosial Di Lampung Timur

Bid Propam | Minggu, 10 Juni 2018 - 16:39:55 WIB | dibaca: 79 pembaca

Pada Hari Sabtu 9 Juni 2018. Kapolda Lampung Irjend Pol Drs. Suntana, M.Si beserta seluruh Pejabat Utama Polda Lampung, Polwan Polda Lampung dan Bhayangkari mengadakan Bhakti Sosial yang di selenggarakan di Pasar Sukadana Kecamatan. Sukadana Kabupaten. Lampung Timur. 

Selain Kapolda Lampung, tampak hadir, Wakapolda Lampung Brigjend Pol.A.R.Yoyol., Plt Bupati Lampung timur H. Zaeful Bokhari,ST. MM, Kapolres Lamtim AKBP Taufan Dirgantoro,S.ik. PJU polda Lampung dan PJU Polres Lampung Timur dan Kapolsek Jajaran Polres Lampung Timur.

Kegiatan Bhakti sosial ini diselenggarakan dalam bentuk pembagian sembako dan pengobatan gratis kepada seluruh warga Kabupaten Lampung Timur.

Dengan diadakannya bhakti sosial ini, diharapkan dapat membantu masyarakat yang kurang mampu dalam menyambut hari daya Idul Fitri.

" Kita berharap dapat memberikan contoh kepada masyarakat yang mampu agar menyalurkan hartanya baik secara langsung atau melalui badan amil zakat dan sodaqoh untuk membantu saudara-saudara kita dibulan penuh berkah ini," Ujar Wakil Bupati Lampung Timur Zaiful Bokhari dihadapan semua yang hadir di acara Bhaksos.

Selanjutnya Wakapolda Lampung Brigjend Pol Drs. Angesta Romano Yoyol mewakili Kapolda Lampung berharap kegiatan bhakti sosial ini dapat membantu masyarakat dan meningkatkan kepercayaan kepada Polri khusus nya Polda Lampung , sehingga terlaksananya Polisi yang Promoter (Profesional, Modern dan Terpercaya).


Komentar Via Website : 0


Nama

Email

KomentarMasukkan 6 kode diatas)